Armenian      Georgian

Информационный центр НАТО и Евросоюза провёл информирующую встречу в Ахалкалаки о том, что необходимо для поездки в Европу в условиях безвизового режима.

Сегодня в Доме будущего в Ахалкалаки заместитель директора неправительственной организации “Ассоциация реформ Грузии” (GRASS) Георгий Гогуадзе отвечал на вопросы населения Ахалкалаки, которые в основном касались безвизового режима с ЕС, а также сотрудничества между ЕС и Грузией.

Присутствующие спрашивали в основном о документах, которые будут необходимы для поездки в страны Евросоюза, после того, как безвизовый режим задействует. Также собравшихся интересовали причины, по которым могут депортировать из стран Евросоюза.

Подобная встреча также прошла в селе Баралет Ахалкалакского муниципалитета.
Данная программа по информированию о безвизовом режиме состоит из нескольких составляющих, это встречи в регионах, видео ролики и мини-фильмы, а также конкурс “Покажи Европу”. Данный конкурс принимает фото материалы, рисунки и постеры. Материалы для конкурса принимаются с 25-ого января до 25-ого марта. Желающие могут отправить свои работы на электронную почту infocenter@geo.gov.ge.

Информационная кампания продолжится до конца мая по всей Грузии.

Кристина Марабян