Armenian      Georgian

Министерство образования и науки Грузии 3 ноября распространило заявление в связи с пожаром в школе села Чунчха Ахалкалакского муниципалитета.

1 ноября 2016 года в результате пожара сгорело деревянное здание школы села Чунчха, в котором были расположены 3 классные комнаты, школьная библиотека и научная лаборатория. В результате пожара сгорели здание, книги и лабораторный инвентарь.

“Для того, чтобы 2 ноября учебный процесс был проведен беспрепятственно, глава образовательного ресурс центра отыскала подходящее помещение, которое правление муниципалитета выделило для школы безвозмездно. В отмеченном реабилитированном здании школе выделили 4 комнаты. В 3 комнатах распределились начальные классы школы, всего 9 учеников, а одну комнату выделили учительской. В здание занесен весь нужный инвентарь, доски, парты и т.д. Учебный процесс проходит без помарок, как ранее в главном здании школы, так и в выделенном правлением помещении. Созданы все условия для эффектного проведения учебного процесса”, – сказано в заявлении Министерства.