Armenian      Georgian

Состояние моста, соединяющего бывший военный городок с городом, с каждым днем ухудшается, как в плане безопасности, так и с санитарной точки зрения.

Об аварийном состоянии моста jnews писал много раз. С каждым днем состояние ухудшается. В четырех местах на мосту, неаккуратно и неопрятно закреплены большие доски. Сейчас в некоторых местах доски моста выпирают, что затрудняет движение пешеходов, в около 6 местах деревянный покров прогнивший и может в любую минуту обрушится, и могут открыться большие дырки. Когда шагаешь, доски шатаются. С детской коляской вообще невозможно передвигаться.

most1

“Невозможно пройтись по мосту. Доски гнилые, боимся вдруг они сломаются, я напряжено иду по мосту, перебирая каждую доску. Разве никто не видит это, нужно, чтобы жители обязательно жаловались. Они для чего работают”, – говорит прохожая на мосту.

“Мои каблуки застряли в щели деревянного покрытия моста, и чуть было я не упала. Уже больше года мы говорим что состояние моста плохое”, – жалуется другая.

“Я вообще не понимаю, что нужно, чтобы руководство работало нормально, но и с санитарной точки зрения состояние плохое, уже под трубами зелень растет, вообще мост грязный и в песке”, – говорит другая.

Респонденты быстро комментируя проходили мимо. Они увидев, что мы фотографируем мост, сами пожелали высказаться.

В планах на 2019 год ремонт моста не предусмотрен.

Мост не будет капитально отремонтирован.

Пешеходный мост опять в дырах

most

Шушан Ширинян