Armenian      Georgian

Небольшой опрос JNEWS отчетливо показывал, что по состоянию на 8 сентября из 1283 учителей в 63 школах Ахалкалакского района только 484 учителя (что составляет 37,72% учителей) были вакцинированы от коронавируса. Из 63 школ Ахалкалаки всего в 2 школах учителя полностью вакцинированы, а в 4 школах – ни один учетель не был вакцинирован.

Недавно директор Грузинского национального центра по контролю за заболеваниями Амиран Гамгрелидзе заявил, что, если эпидемическая ситуация в стране улучшится и уровень инфицирования в регионах упадет ниже 4%, учебный процесс начнется в классных комнатах.

Возможно, в 24 сёлах Ахалкалаки 15 сентября уроки начнутся в школе

В Ахалкалаки обучение в школах, возможно, возобновится 4-го октября

Центр общественного здравоохранения Ахалкалаки подал заявку на открытие занятий в классных комнатах с 15 сентября в около 24 школах района и ждет ответа, которого нет до сих пор.

Школьные занятия вероятно начнутся в школах следующих сел: Тахча, Мясникян, Модегам, Азмана, Апния, Карсеп, Бозали, Бузавет, Баралет, Птена, Мартуни, Мурджахет, Окам, Годолар, Кокио, Алатуман, Чамдура, Малый Самсар, Балхо, Гогашен, Кировакан, Ломатурцх, Чунчха и Агана.

Добавим, что вчера, 10 сентября, в Ахалкалаки было подтверждено всего 2 новых случая коронавируса.