Armenian      Georgian

Руководителем Ахалкалакского ресурс центра образования назначена магистрант 2-го курса, бывший кредитный эксперт банка, 24-летняя Тереза Чивчян.

Тереза Чивчян родилась и выросла в селе Хульгумо Ахалкалакского муниципалитета. Высшее образование получила в Батумском государственном университете имени Шота Руставели. Специальность: туризм и бизнес администрирование, а также общественное здравоохранение, на данный момент она учится на втором курсе магистратуры. Тереза Чивчян раньше работала в банке FINCA кредитным экспертом. Вместе с основной работой, она участвовала также в некоторых программах неправительственных организаций. Ей 24 года, она владеет 5 языками.

С 10-го числа нынешнего месяца Тереза приступила к своим обязанностям руководителя Ресурс центра. За первую рабочую неделю она успела познакомиться с директорами школ муниципалитета.

“Я провела собрание директоров, вела собрание на двух языках. Это было ознакомительное собрание. Всё начинается с образования, если оно будет на правильных основах, будет развиваться в правильном направлении, если работа будет организована правильно, благодаря совместной эффективной работе можно достичь высоких результатов”, – сказала новый руководитель Ресурс центра образования в Ахалкалаки.

Она планирует в ближайшее время посетить все – 65 школы муниципалитета и на месте ознакомиться с существующими проблемами.

“Некоторые школы уже представили свои проблемы. Это не те проблемы, у которых нет решения, если есть проблема, то будет и решение. Я пойду в конкретные школы и мы запишем все проблемы, у какой школы, какая проблема, мы начнём максимально работать в направлении их решения”, – говорит Тереза Чивчян.

Отметим, что ещё 21-го марта 2016 года начальник Ресурс центра образования Нарцис Карапетян оставил свою должность, на основе собственного заявления.