Armenian      Georgian

Ограждения парка “Хас Бахча” уже начали красить. После различных обсуждений был выбран тот же самый цвет, что и был до ремонта. Рабочие планируют закончить работы примерно через 20 дней.

sad

sad4

Уже можно увидеть площадку, предназначенную для размещения уличных тренажеров. Закладывается дно фонтана, завершается укладка брусчатки. Остается укладка асфальта на дорожках, где нет брусчатки.

sad3

Напомним, что 7-го июля в парке “Хас Бахча” представители неправительственных организаций вместе с работниками служб инфраструктуры и планирования мэрии и депутатами сакребуло обсуждали процесс реабилитации парка. На данном обсуждении было сказано, что цвет, в который должно быть покрашено ограждение в проекте не отмечен, поэтому нужно выбрать и сказать строителям. Было предложено покрасить под старину, а потом прозвучало предложение спросить у жителей Ахалкалаки.

В связи с этим JNEWS разместил опрос, в котором на фото приблизительно отметил возможные варианты окраски и предложил читателям выбрать наиболее полюбившийся. В результате опроса большинство голосов набрал зеленый цвет.

Какой цвет больше подойдёт ограде парка Ахалкалаки

Читатели Jnews выбирают зелёный цвет для ограды центрального парка

Начался ремонт парка «Хас Бахча»

sad2