Armenian      Georgian

На своей фейсбук странице мэрия Ниноцминдского муниципалитета написала, что 22 апреля по всей территории муниципалитета будут проходить очистительные работы.

Мероприятие по очистке окружающей среды 22 апреля в Ниноцминдском муниципалитете проходят в рамках Международного дня земли.

22 апреля по всей территории муниципалитета пройдут масштабные очистительные работы с участием населения. Мэрия Ниноцминды призвала всех присоединиться к уборке с помощью своей страницы в Фейсбук.

“Административные единицы муниципального образования – во главе с территориальными единицами – уполномоченными мэров, специалистов, коммунальных служб, юридических и физических лиц, жители многоэтажных домов, жители центральной улицы, чтобы обеспечить уборку собственных и прилегающих к ним территории.

В целях соблюдения соответствующих правил безопасности, связанных с эпидемией, просим при организации этого мероприятия учитывать, что работа по уборке должна проводиться в небольших группах (до 10 участников в одной группе)”,- написано в обращении мэрии Ниноцминдского муниципалитета.

Отметим, что Ахалкалакский муниципалитет 22 апреля, Международный день земли отметит посадкой деревьев.