Armenian      Georgian

Чёрный кот по имени Принц, который потерялся месяц назад, нашёлся, он вернулся в свою семью.

Спустя ровно неделю, после того, как мы опубликовали материал о том, что потерян чёрный кот, хозяева отозвались и забрали своего кота от приютившей чёрного гостя Айкануш Григорян, живущей по адресу Маштоца 92. Как оказалось нашего потерянного кота зовут Принц, хотя редакция назвала кота “Кункуш”, под впечатлением материала о потерянной кошке семьей беженцев из Ирака по пути в Европу, которую нашли добровольцы, вернув обратно радостным хозяевам.

Нашего же Принца нашла и кормила около двух недель врач Григорян Айкануш, у которой в доме живет сиамский кот. Из-за любви к кошкам Айкануш захотела найти хозяев черного кота с ошейником, так как было понятно, что кот домашний.

По словам хозяйки кота Арус, коту было 8 месяцев, когда он потерялся. А точнее они думают, что кота кто-то забрал, так как самостоятельно кот так далеко от дома не мог оказаться. Хозяева тщетно искали его месяц. Сам кот в Ахалкалаки попал из Тбилиси, прежняя хозяйка передала его своей маме, после того как Принц спрыгнув с 4-ого этажа сломал лапку. Когда кот потерялся вся семья искала его, а дочь хозяйки всегда звонила и интересовалась нашелся ли кот.

Про кота узнали родственники хозяев и сказали, что в интернете есть материал про него. Вчера же хозяйка забрала своего питомца домой.

Видеоматериал о том, как нашёлся принц смотрите далее.