Armenian      Georgian

Поздравления и пожелания представителей местных властей и церквей.

babken Викарий Самцхе-Джавахетской Епархии ААЦ в Грузии архимандрит Бабкен Салбиян.

– Желаю исполнения всех мечт. За 20 лет наш город очень изменился, я хочу, чтобы не только город изменился, но и люди вместе с ним изменились, их души изменились, стали бы добрее, более улыбчивыми, поскольку у нас наверно нехватка в этом есть, нехватка человеческой душевности. Я желаю, чтобы город был красивым, чтобы нашу божественную природу держали в чистоте, наши души были чисты и, чтобы благословение Бога было на людей.

nikolayМитрополит ахалкалакский и кумурдойский Николай

– Мы здесь живем в особых условиях, они очень тяжелые, поэтому люди все время думают о земном, о своих бытовых проблемах, о бытие. Моё пожелание такое, если мы можем хотя бы чуть-чуть наше время уделить и просто посмотреть в другую сторону, твердо стоя обеими ногами на земле, посмотреть наверх в небо, тогда наша земная жизнь изменится. Я желаю, чтобы в новом году люди думали о культуре, об искусстве, о живописи, о музыке.

movsisyanПредседатель Районного собрания Ахалкалакского муниципалитета Гамлет Мовсисян.

-От всего сердца хочу поздравить с Новым годом и Рождеством, пожелать здоровья, счастья, еще осуществления множества новых работ, которые относятся к нашему муниципалитету в сфере благосостояния, культуры, искусства, литературы. Просто я убежден, что 2016 год будет более успешным, чем 2015 год. Всем счастья и исполнения всех желаний.

edoПредседатель Управы Ахалкалакского муниципалитета Эдуард Агасарян.

-Хочу от всей души поздравить жителей Ахалкалаки с наступающим новым годом, пожелать здоровья, благополучия. Мы все очень хорошо понимаем, что есть проблемы, есть трудности, хочу по этому поводу пожелать еще терпения, чтобы мы поэтапно все эти проблемы и трудности могли бы перешагнуть. Будьте здоровы, будьте с пониманием, будьте счастливы и всего всего наилучшего и конечно, чтобы был мир.

evrey Начальник службы культуры, молодежи и памятников Управы Ахалкалакского муниципалитета Валерий Стельмашов.

– Поздравляю с 2016 годом, надеемся, что 2016 г. будет более удачным, желаю всем мира, удачи и, чтобы забот у людей стало меньше, это конечно зависит не только от местных руководителей, а от мировой политики тоже. Мы все знаем, что наши социальные условия связаны от наших местных возможностей, но многое связано от входящих извне денег, то есть из России, поэтому, я желаю, чтобы в России и на границах Армении был мир и в Грузии тоже был мир.

nahatakyanНачальник службы экономики и инфраструктуры Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберт Нахатакян.

– Желаю всем здоровья, удачи и стабильного финансового года. Чтобы все улицы города были асфальтированы, чтобы жили хорошо, дружно, чтобы не видели войны и, чтобы во всех домах был слышен детский крик.

Шушан Ширинян