Armenian      Georgian

В результате аварии у села Кумурдо на месте погибла женщина, трое пострадавших переведены в районную больницу Ахалкалаки, их состояние удовлетворительное.

Сегодня, 7 сентября, на дороге к селу Кумурдо столкнулись два автомобиля марок “Ford” и “Lada”. Одна женщина умерла на месте. Три человека с разными телесными повреждениями были перевезены в районную больницу Ахалкалаки, среди них два несовершеннолетних ребенка. Все пострадавшие из одной семьи. Погибшая женщина 1957 года рождения является матерью семейства. Один из детей получил сотрясение головного мозга, а состояние остальных пострадавших удовлетворительное.

По словам менеджера Ахалкалакской районной больница, в больницу доставлено трое пострадавших, мать и двое детей. Все трое прошли медицинское обследование, и, вероятно, их выпишут в конце дня.

Авария произошла на трассе. Из-за сильного удара машина перевернулась и скатилась в сторону полей.

Как сообщило МВД Грузии в разговоре с JNEWS, расследование ведется по части 6-й статьи 276 Уголовного Кодекса Грузии, которая означает «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта».