Armenian      Georgian

В связи с огранчениями передвижения маршруток в Тбилиси население думает, что пассажирские перевозки из Ахалкалаки в Тбилиси и обратно также запрещены, однако это не соответствует действительности. Маршрутка Ахалкалаки-Тбилиси работает в бесперебойном режиме.

В связи с запретом передвижения маршруток в Тбилиси, люди отменяют свои поездки, или едут в такси, думая, что межгородские маршрутки не работают.
“Мы работаем в обычном режиме. Мы постоянно дезинфицируем транспорт. Нас попросили из мэрии, и мы постоянно держим у себя дезинфицирующие средства и используем. Маршрутки, едущие в сёла также продезинфицировали”, – говорит водитель рейсового транспорта Григорий Цурцумия, добавляя, что дезинфекцию проводят все его коллеги, едущие в Тбилиси.

Пассажирские перевозки в регионы из Тбилиси не отменялись, это подтвердили и в тбилисских автостанциях. В направлении Западной Грузии транспорт из столицы едет не в каждые полчаса или час, а реже. Перевозки в Ахалкалаки, Ниноцминда не запрещены и не ограничены.

В автостанции “Окриба” и “Дидубе” сказали, что в случае, если собирается 5-6 пассажиров, маршрутка выезжает в своё время.