Armenian      Georgian

По рекомендации премьер-министра Грузии с сегодняшнего дня Сакребуло, Мэрия, все некоммерческие организации, а также детские сады и другие учреждения временно перешли на дистанционный режим работы.

Сегодня, 13 марта для превенции распространения коронавируса все государственные учреждения Ахалкалакского муниципалитета перешли на дистанционный режим работы.

По словам мэра Ахалкалакского муниципалитета Юрика Унаняна, они уже урегулировали дистанционную работу. По его словам, есть службы, которые освободили всех работников, а есть службы, где всегда кто дежурит.

“Стараемся, чтобы работа мэрии не приостановилась совсем, в отделе инфраструктуры, экономики, отделе контроля и в канцелярии всегда есть дежурный, а остальные сотрудники взяли свои компьютеры домой и оттуда работают, мы друг с другом держим постоянную связь”, – сказал Юрик Унанян.

Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета также перешел на дистанционный режим работы, у них также есть дежурный.

“Работа Сакребуло не приостановлена, просто каждый день не все работники приходят на работу, работаем дистанционно, мы сейчас даже думаем над тем, чтобы заседания бюро, комиссии провести онлайн”, – говорит председатель Сакребуло Наири Ирицян.