Armenian      Georgian

С 16 марта все региональные отделения Народного защитника Грузии, включая Самцхе-Джавахети, будут переведены на чрезвычайный режим работы. Офисы будeт временно закрыты, в случае необходимости, граждане смогут в круглосуточном режиме звонить на горячую линию.

По решению правительства Грузии, выданному в соответствии с рекомендацией, сотрудник аппарата Народного защитника на протяжении большей части своей работы продолжает работать в удаленном режиме.

“Это не относится к деятельности государственного защитника и его заместителей, а также к подразделению тех работников, чье место пребывания является необходимым, Конституционный мандат государственного защитника на постоянное выполнение (в том числе посещение закрытых учреждений).

Управление народного защитника временно приостанавливает прием граждан в центральные и региональные отделения. Граждане смогут подавать заявления и жалобы в круглосуточном режиме как в электронном виде, так и по горячей линии. В офис государственного защитника, вы можете обратиться по электронному адресу info@ombudsman.ge, а также через горячий номер-1481”, – говорится в сообщении.