Armenian      Georgian

Девятилетняя Анаид Стельмашова стала призером Международного конкурс-фестиваля искусства и классической музыки “Будущие звезды 2015”, получив медаль за артистичность в своей возрастной категории.

Международный фестиваль-конкурс искусства и классической музыки “Будущие звезды 2015” прошёл в три этапа. На первом региональном этапе, который проходил в Ахалцихе, участвовали около 15 учеников из Ахалкалакской музыкальной школы, на конкурсе участвовали также ученики музыкальных школ из всего региона Самцхе-Джавахети. Второй этап проходил в Тбилиси, там 8-летняя Анаид Стельмашова была единственной представительницей от Самцхе-Джавахети, и выиграла путевку на третий тур фестиваля в Турцию, став призером за зрительские симпатии.

Третий тур Международного фестиваль-конкурса искусства и классической музыки “Будущие звезды 2015” проходил в городе Мармарис в Турции с 5-го по 11-го сентября, на котором участвовали 12 стран мира, маленькая Анаид стала артистичной пианисткой фестиваля.

В результате игры Анаид Стельмашовой, грамотой “За продуктивную и квалифицированную работу” была награждена также её преподавательница фортепиано, директор музыкальной школы Ахалкалаки – Светлана Кароян.

Представляем артистичное выступление Анаит Стелмашовой: