Armenian      Georgian

В школах Ахалкалакского муниципалитета дезинфекционные работы для профилактики коронавируса пока не проводились. Решение по этому вопросу, как и каким образом будет проводиться дезинфекция в школах Ахалкалаки будет решаться сегодня на встрече мэрии с Центром общественного здравоохранения муниципалитета.

Директор Общественного центра здравоохранения Ахалкалаки (ЦОЗ) нам по телефону сказал, что пока в школах муниципалитета не проводились дезинфекционные работы, но они обязательно будут проводиться.

“Сегодня у нас в мэрии в 11 часов совещание и там решим как и каким образом будем проводить дезинфекцию. На данный момент у нас нет необходимого оборудования”, – сказал Аветик Тонаканян.

Директор Ресурс центра Образования Ахалкалаки Тереза Чивчян сказала, что они сегодня ждут распоряжения от Министерства образования и потом решат.

“Еще не проводились дезинфекционные работы, ждем распоряжения Министерства. Посмотрим каким будет оно, или Министерство проведёт, или школы сами будут делать, а может эти обязанности возложат на ЦОЗ”, – сказала Тереза Чивчян.