Armenian      Georgian

Дорога села Бежано, ведущая в город закрыта со вчерашнего дня, жители молятся, чтобы не было причин для обращения в больницу или вызова скорой помощи. Ответственные обещают, что вопрос будет решён очень скоро.

Обильный снег в муниципалитете закрыл некоторые сельские дороги, изолировав жителей села от города и доставив им неудобства.

К нам обратился житель села Бежано с просьбой, узнать когда будет очищена дорога в село.

“Сегодня снега не было, но дороги закрыты, высота снега почти метр. Прошу помочь, может в мэрии не знают, или они просто замедляют процесс очищения. Я волнуюсь, потому что, если заболеют пожилые люди и дети, вызов скорой помощи или госпитализация невозможны или очень сложны, да и ученики с трудом ходят в школу”, – пишет житель села Бежано.

Мы позвонили в компанию “Джавах Авто Гза”, которая выиграла тендер по очищению сельских дорог от снега.

«Да мы в курсе, что закрыта дорога в Бежано, нам сказали, мы работаем со стороны Годолара, сейчас работники придут в Ахалкалаки покушают немного и снова пойдут. Они целый день работали. Работают со вчерашнего дня. Очистили все закрытие села, на данный момент закрытыми остаются только села Бежано и Модегам»,- сказал директор компании «Джавах Авто Гза» Джаба Дзирквадзе.