Armenian      Georgian

С утра мы пытаемся выяснить когда же восстановится работа ТПП “Ниноцминда”, где собралось много автомобилей и со вчерашнего дня Пропускной Пункт работает с неполадками. Из Пограничной полиции нас перенаправляют в Службу доходов, там говорят, что не знают, когда восстановится работа. Однако по словам жителей Жданова, была авария на вышке на горе, которую местные называют “Качал сар” (Лысая гора).

Со вчерашнего дня люди не могут не заехать не выехать из Грузии через таможню в Ниноцминда. Ночью начали пропускать граждан Грузии, а иностранным гражданам советовали вернуться в Армению. Со стороны Грузии, по словам очевидцев, вчера пропустили только один автомобиль с рожающей женщиной. Люди в недоумении ждали, а некоторые уехали, чтобы проехать армяно-грузинскую границу через “Садахло”.

С утра нам не удалось выяснить у отвественных структур, когда же восстановится работа. Однако, по словам людей, находящихся сейчас на границе, на данный момент только заработал ТПП и людей начинают пропускать с обеих сторон. Однако очереди пока длинные.