Armenian      Georgian

Двое жителей Ахалкалакского муниципалитета задержаны по обвинению в попытке умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах 2-их и больше человек. В ночь с 6-го на 7-ое февраля во время свадьбы в результате поножовщины трое человек с открытыми ранениями сердца и других органов были перевезены в больницу.

Как сообщает министерство внутренних дел, обоим задержанным по 29 лет.

«Следствие установило, что на почве личного конфликта, с использованием холодного оружия, обвиняемые нанесли множественные ранения 20-летнему А.А., 24-летнему М.К., 22-летнему С.А. и 28-летнему гражданину РФ А.А.», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Массовая драка в ночь на 7-ое февраля произошла в конце свадьбы в ахалкалакском ресторане «Арарат». В результате потасовки в общей сложности пострадали до шести человек. Двое были ранены ножом в область сердца, им в ту ночь провели уникальные для Ахалкалаки операции, они до сих пор остаются в реанимационном отделении тбилисской клиники. Третий прооперированный в Ахалкалаки остаётся в районной больнице.

В связи с произошедшим следствие продолжается по пункту «а» части 3 статьи 19-109 УК Грузии – «попытка умышленного убийства двух или более человек при отягчающих обстоятельствах». Задержанным грозит от 16 до 20 лет тюрьмы либо бессрочное заключение.