Armenian      Georgian

Драка и в результате поножовщина во время свадьбы в ночь с 6-го на 7-ое феврала в Ахалкалаки квалифицирована правоохранительными органами, как попытка преднамеренного убийства при отягчающих обстоятельствах по отношению двух или более лиц.

В результате поножовщины во время свадьбы с тяжёлыми ранениями в районную больницу попали трое молодых людей, 21, 23 и 26 лет. Всем троим в больнице были проведены сложные операции, в результате которых местным врачам удалось спасти жизни этих молодых людей. Двое из них были перевезены в Тбилиси в стабильном состоянии. Третий остаётся в реферальном госпитале Ахалкалаки тоже в стабильном состоянии.

Сотрудники полиции ведут следственные работы для того, чтобы найти виновных по данному факту. Дело ведётся по пункту “а”, 3-ей части 19-109 статьи Уголовного кодекса Грузии, что означает попытка преднамеренного убийства при отягчающих обстоятельствах по отношению двух или более лиц. Данное деяние наказывается, согласно законодательству Грузии, “лишением свободы с 16 до 20 лет, или бессрочным лишением свободы с ограничением прав, связанных с оружием, или без такового”.