Armenian      Georgian

В последние несколько дней население Ахалкалаки говорит о низком давлении природного газа. В связи с чем, чтобы сварить чашку кофе или приготовить какое-нибудь блюдо уходит намного больше времени, чем обычно.

«Давление настолько низкое, что целый час уходит на приготовление одной чашки кофе, уже не говорю о том, чтобы приготовить обед», – жалуется один из жителей города.

Проблема низкого давления газа долгое время волнует также жителей села Хандо.

«В нашем селе в каждом доме очень низкое давление. Для того, чтобы что-то приготовить уходит очень много времени», – говорят жители села Хандо.

Для того, чтобы выяснить, в чем заключается проблема, Jnews обратился в компанию SJGC.

«Давление газа нормальное, удовлетворительное для всех. Те, кто пытаются опорочить газ, говоря, что давление низкое – это люди, занимающиеся установками отопительной системы. Они некачественно устанавливают, а причиной называют давление газа. На прошлой неделе мы в разных селах в 18 домах провели проверки, у всех давление было в норме», – сказал исполнительный директор компании SJGC Размик Гумашян.

Гумашян также добавляет, что вполне возможно по причине погоды или тепла газовый регулятор нуждается в регулировке, возможно могут возникнуть проблемы, но в основном, давление газа соответствует норме.

Однако, если имеются проблемы с падением давления газа, жители могут обратиться в компанию SJGC. Сотрудники придут и на месте ознакомятся с проблемой.