Armenian      Georgian

Заявление жителей села Абул, в котором они требуют, чтобы местность «Пах Ахбюр» в селе, откуда хотят провести воду для другого села, была “неприкосновенной”, рассматривается органами местных властей Ахалкалакского муниципалитета. Жители получат ответ на протяжении 15-20 дней.

Мэр Ахалкалакского муниципалитета Юрик Унанян в телефонном разговоре с Jnews сказал, что они действительно получили заявление от жителей села Абул и оно в процессе обсуждения.
“Мы соберемся, вместе с Сакребуло, обсудим и найдем выход. Наша цель учитывать желание жителе села, но и не обижать других жителей. Мы в течение 15-20 дней ответим им. Мы хотим найти оптимальный вариант”,- сказал Юрик Унанян.

Напомним, что вчера, 13 января жители села Абул Ахалкалакского муниципалитета, обратились с официальным заявлением к местным органам самоуправления требуя, чтобы местность «Пах Ахбюр» в селе, откуда хотят провести воду в село Хорениа, была “неприкосновенна”. Они ждут официального ответа, чтобы потом подумать о дальнейших своих шагах.

Абулцы жалуются: «Мы неродные дети района»

Представители местных властей провели встречу в Абуле