Armenian      Georgian

Примерно в 16։20 в Ахалкалаки, перед публичной школой №4 произошло дорожно транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход 37 лет. Женщину сбила серебристая Лада с российскими гос номерами. Окровавленную пострадавшую забрала скорая помощь, ей оказывают медицинскую помощь в Реферальном госпитале Ахалкалаки.

Из Ахалкалакской реферальной больницы сообщили, что женщина была доставлена в тяжёлом состоянии, однако пока о её состоянии не сообщают, так как ведётся обследование.

Avaria

Авария произошла на центральной дороге ул. Агмашенебели, которая была отремонтирована буквально недавно. На этом участке дороги нет пешеходного перехода, несмотря на то, что рядом находится школа. Жители переходят дорогу где попало.

avaria 2

По данному факту МВД открыло следствие, дело начато по 2-ой части 276-ой статьи Уголовного кодекса Грузии. Что означает нарушение правил безопасного движения транспорта или его эксплуатации, что вызвало менее тяжкое повреждение здоровья человека. Данная статья карает виновного штрафом или лишением свободы до 3 лет.

Подобный наезд на пешехода в Ахалкалаки был совершён недавно, 12 ноября. Состояние пострадавшего нормальное.