Armenian      Georgian

С ночи начались работы по прокладке асфальта на улице Агмашенебели в Ахалкалаки. На данный момент проложено с перекрёстка Тависуплеба-Дарбиняна до №4 школы города.

Несмотря на то, что жители близлежащих домов со вчерашнего вечера жалуются на постоянную вибрацию в домах от работы тяжёлых катков, однако то, что уже начался процесс прокладки асфальта обнадёживает. Неудобства на данной дороге от процесса реабилитации не продлятся на всё зиму.

В общей сложности будет реабилитировано 16 км дороги с 70-го км по 86 км магистрали Ахалцихе-Ниноцминда.

Тендер на реабилитацию был объявлен Департаментом автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии 18-го апреля 2019 года на 19 038 910 лари. На тендере участвовали 4 компании: “Арали”, компания “Блекси Груп”, “Мамисон” и “Дорожно-строительное управление N1”. Тендер выиграла компания “Дорожно строительное управление N1” на сумму 14 749 992,92 лари.

Однако реконструкцию проводит дорожно-строительная компания “Джавах Авто гза”, которая является субподрядчиком выигравшей тендер на этот проект компании “Дорожно строительное управление N1”.