Armenian      Georgian

6 октября в Ереване состоялся международный чемпионат ММА и К1. Наир Меликян из Джавахети, который выступал под армянским флагом, подверг противника техническому нокауту.

5-6 октября в Ереванском спортивном комплексе “Динамо” состоялся международный чемпионат ММА и К1. В чемпионате приняли участие спортсмены из разных клубов, а также из Украины, Ирана, России, Армении и Грузии.

Наир Меликян представлял Армению, а Фархат Шахей представлял Иран. После второго раунда иранский спортсмен отказался бороться. В результате Наир Меликян нокаутировал своего противника.

Ниже вы можете посмотреть бой Наира Меликяна и Фархата Шахейа.

24 февраля 2019 года Наир Меликян, представляющий Грузию на первом турнире MIX Fight в Ереване, опережая противника на 20 секунд, одержал абсолютную победу.

В феврале 2018 года он выиграл пояс чемпиона на чемпионате Армении, где за победу боролись спортсмены из Армении, Грузии и Ирана.

Наир Меликян выиграл свой первый пояс на World martial arts festival (Всемирном фестивале боевых искусств), который прошел в Батуми в июле 2017 года.

Наир Меликян также был признан чемпионом по кикбоксингу на различных грузинских и международных турнирах в 2013, 2014, 2015 и 2016 годах.