Armenian      Georgian

Седьмой батумский Черноморский фестиваль искусств завершился гала-концертом молодых виртуозов, в том числе Анаит Стельмашовой. В мероприятии приняла участие президент Грузии Саломе Зурабишвили.

Анаит Стельмашова из Ахалкалаки 6 сентября посетила мастер-класс Мишеля Сони в Драматическом театре Батуми. Анаит теперь владеет фортепианным искусством и редкими талантами по методу Мишеля Сони, а также вместе с несколькими детьми оказалась в центре внимания Фонда Элисо Болквадзе «Лираса» и Благотворительного фонда Мишеля Сони «Sos Talents».

5, 6 и 7 сентября на батумском Черноморском фестивале искусства в Драматическом театре прошел мастер-класс Мишеля Сони с уже отобранными молодыми пианистами.

Мастер-классы Мишеля Сони в рамках батумского Черноморского фестиваля искусств проводятся уже в седьмой год при поддержке ЮНЕСКО.

Выступлениями следующих виртуозов закончился концерт, где присутствовала президент страны: Анаит Стельмашова, Лиза Мегрелишвили, Эка Николадзе, Барбаре Чхеидзе, Илья Ломтатидзе и Барбаре Татарадзе.