Armenian      Georgian

С 10-ого сентября в селе Хоспио Ахалкалакского муниципалитета водоснабжение восстановлено после того, как на протяжении почти недели воды не было из-за аварии на водопроводе. Представитель мэра в селе обращается к жителям с просьбой не распространять дезинформацию.

9-го сентября Jnews опубликовал статью “В Хоспио нет воды, ответсвенные обещают решить проблему”, как и говорилось в материале, 10-го сентября ахалкалакский сервис центр Объединённого водоснабжения Грузии устранил аварию и вода в селе Хоспио потекла. Однако представители местных властей остались недовольны тем, что в беседе с Jnews житель села сказала, что представители власти не заботятся о решении проблем села и не отвечают на звонки.

Представитель мэра в территориальном округе Хоспио Валентин Карслян говорит, что ему никто не звонил по этому вопросу.
“После того, как сообщили специалисту села Хоспио Левону Минасяну, он сразу сообщил заместителю директора Ахалкалакского сервис центра Объединённого водоснабжения Грузии. Но на тот момент соответствующее устройство было в Бакуриани. Специалисту сказали, что когда из Бакуриани отправят устройство, они устранят аварию”, – говорит Валентин Карсляна.

Jur 1

Представитель мэра просит население, чтобы они с отвественностью относились к тому, что говорят, он утверждает, что сказанное сельчанами не соответствует действительности.

“Никто из сельчан не оповещал никого об аварии, ни меня, ни других представителей власти. Левон Манасян сам из того села и узнав о проблеме оповестил соответствующие структуры”, – говорит Карслян.

В любом случае проблема села с водоснабжением была решена, однако одной неделей позже, чем следовло бы.