Armenian      Georgian

Компания Energo Pro Georgia обещает выплатить компенсацию жителям Ахалкалаки, понесшим ущерб после перебоев электричества 26-ого июля, если их заявки удовлетворят всем требованиям.

Как сообщили нам из пресс-службы Energo Pro Georgia, на сегодняшний день заявление написали 57 абонентов этой компании из Ахалкалаки.

По словам представителя пресс службы компании, 5 абонентов сами отремонтировали свою технику, поскольку сумма была небольшая, и никаких претензий против компании Energo Pro Georgia не имеют.

“5 абонентов сами починили свою технику, 8 абонентам компания уже выплатила компенсацию. Документы 15 абонентов отправлены на рассмотрение, и скоро им тоже будет выплачена компенсация”, – говорит представитель пресс-службы компании Energo Pro Georgia.

Как утверждает представитель пресс-службы компании, завления 29 абонентов находятся в процессе рассмотрения.

“Их дело в процессе, они должны предоставить различные необходимые документы, инвойс, квитанцию и так далее”, – говорит представитель пресс-службы компании Energo Pro Georgia.

Напомним, что после перебоев с электричеством в ночь с 25-ого на 26-ое июля многие жители улиц Царицы Тамары, Свободы и Руставели подали заявления в энергораспределительную компанию Energo Pro Georgia для получения компенсации за починку испортившейся бытовой техники, однако некоторые заявки компания не удовлетворила. Отметим, что те расходы, которые компания согласилась компенсировать, должны быть выплачены в течение 10 дней после удовлетворения заявления. По словам представителя компании, если у жителей есть претензии, они могут решить их в судебном порядке.