Armenian      Georgian

На крыше дома #36 на улице Свободы в Ахалкалаки возник пожар. Крыша дома открыта в процессе реставрации, из-за дождя на проводке произошло короткое замыкание. Пожар был потушен, квартиры не пострадали, но остались без электричества.

1
“Когда дождь стал сильно лить, я поднялся на 5-ый этаж, чтобы вёдра поставить в квартирах и в подъезде, там же везде льет, но вдруг услышал что на крыше что-то трещит, оказалось там замыкание. Пожар начался, как фейерверк сверкало”, – говорит житель здания #36 улицы Свободы.

4
Пожарная потушила огонь, работники энергораспроделительной компании Energo Pro Georgia отключили электричество здания.

3

В начале июля крышу здания №36 на улице Свобода в Ахалкалаки разобрали, с целью построить новую крышу, чтобы у жителей не было проблем с протеканиями. Однако постоянные дожди после разборки покрытия крыши способствовали тому, что дождь уже стал прямо капать, а местами и лить в квартирах. В результате в сырости и в воде уже больше месяца оказываются 3-5 этажи здания. Уже прошли 2-3 недели, работы продолжаются, строится основа для покрытия, из-за отсуствия которого квартиры всё ещё под открытым небом.

По договору работы должны завершится до 22 августа.