Armenian      Georgian

Тендер на проведение лагеря “Тавшанка” состоялся повторно, сейчас идёт процесс отбора и оценки, на этот раз в тендере участвовал и победил другой индивидуальный предприниматель.

После того, как закупщик на 90,2% снизил сумму тендера в первый раз, муниципалитет объявил закупку не состоявшимся и объявил новый, упрощенный тендер. В первый раз тендер выиграл предприниматель Гриша Аветисян, который тогда был единственным участником. Повторный тендер объявили в упрощенном порядке, в нем также участвовал всего один предприниматель Маргарит Ханахян, которая выиграла на сумму 23 942 лари. Начальная сумма была 25 423 лари.

Лагерь “Тавшанка” для летнего отдыха детей, проводится уже 12 лет.

В работе и организации лагеря за столько лет почти ничего не изменилось, не считая того, что в этом году один поток длится не 15, а 10 дней и всего будет 3 потока. Общее количество детей, которые смогут провести время в лагере “Тавшанка” в этом году составляет 300 человек. Дети собираются в центре города, их на автобусах отвозят на зону отдыха “Тавшанка”, там дети проводят день играя, обучаясь. А также в лагере одноразовое питание.

В мэрии, в отделе культуры образования, спорта идет регистрация детей желающих участвовать в лагере “Тавшанка”.

Шушан Ширинян