Armenian      Georgian

Из местного бюджета Ахалкалаки на реконструкцию и строительство мостов в четырех селах Ахалкалакского района было выделено 31 989 лари. В селе Кокио два года назад жители села построили мост, но власти “вынуждены” построить новый, поскольку тендер уже состоялся, – об этом говорится в официальном сообщении Сакребуло.

На официальной странице Сакребуло в Facebook сообщается, что на ремонт мостов в селах Кокио, Хульгумо, Вареван и Аластан из местного бюджета выделено 31 989 лари на осуществление этих работ.

«Жители села Кокио говорят, что они два года назад уже построили мост и было бы неплохо, если бы эти деньги потратили на что-то другое в селе, но это невозможно, поскольку тендер уже завершен. Тендер выиграл Аршак Амоян и работы уже стартовали. Расходы на строительство моста в селе Кокио составляют 12 656 лари. Жители надеятся, что новый мост будет намного лучше, чем нынешний», – говорится в сообщении на официальной странице Facebook Сакребуло Ахалкалаки.

Будут построены новые мосты и отремонтированы старые

На ремонт моста в селе Вареван выделено 3 813 лари, на мост в Хульгумо – 3 135 лари, на мост в Аластане – 12 385 лари и на мост в селе Кокио 12 656 лари.