Armenian      Georgian

Один из несовершеннолетних пассажиров автомобиля, попавшего в ДТП в Грузии, гражданин Армении, 14-летний Мигран Милитонян продолжает оставаться в клинике имени Иашвили в Тбилиси.

Напомним, что ребенок был доставлен в эту больницу в крайне тяжелом состоянии.

В результате медзаключения, данного специалистами из Армении, было принято решение, что перемещение пострадавшего в Армению является нецелесообразным.

По сообщению ответственной по связям с общественностью клиники имени Иашвили Теоны Киквадзе, в состоянии пострадавшего ребенка не зафиксировано положительных изменений, он подключен к аппарату искусственного дыхания, в настоящее время обсуждается вопрос о его операции.

На днях водитель автомобиля Артур Мириджанян на вертолете был доставлен в Ереван, сейчас он проходит лечение в медицинском центре Эребуни.

Немногим ранее в Ереван были доставлены остальные пассажиры, получившие относительно легкие травмы и проходящие лечение в больнице Гори.

7 июля на трассе Гори-Карели на 100 километре автодороги, автомобиль сошел с дороги и загорелся, погибли три гражданина Армении – пожилая женщина и два ребенка, остальные были доставлены в разные больницы в Грузии.

Источник материала: Aliq Media