Armenian      Georgian

Внутри машины из Армении  находилось восемь человек. Женщина и двое несовершеннолетних скончались на месте.

В настоящее время трое пострадавших находятся в клинике «Гормеди» в городе Гори. Среди пациентов есть двое подростков в возрасте 14 и 16 лет. Оба в состоянии травматического шока были помещены в реанимационное отделение клиники, они подключены к аппарату искусственного дыхания.

«У 14-летнего мальчика отмечаются множественные переломы конечностей, переломы бедренных костей, черепно-мозговая травма. Планируется его перевод в специализированное детское медицинское учреждение в Тбилиси. Что касается 16-летней девочки, она получила травму позвоночника», — сказал журналистам клинический директор «Гормеди» Давид Казаишвили.

Также в «Гормеди» поступила пострадавшая в ДТП 36-летняя гражданка Армении. У женщины сломано плечо. Пациентка переведена в палату, опасность ее жизни не угрожает.

Казаишвили отметил, что на данном этапе хирургическое вмешательство пациентам не требуется, врачи продолжают наблюдение.

Что касается еще двух пострадавших в аварии, по данным Общественного телевидения, они поступили в больницу города Карели. Оттуда их перевели в одну из клиник Тбилиси.