Armenian      Georgian

25 человек из молодёжи Ахалкалакского муниципалитета от 18-25 лет прошли ТОТ тренинги по системе и законам выборов, и роли масс-медии в процессе выборов. Потом участники тренинга сами провели по 10 информационных встреч на тему выборов.

Участники тренинга с особым воодушевлением проводили встречи для своих сверстников, выступая в роли тренера и осуществив эту работу на дотаточно высоком уровне.
Молодые ребята провели 7 встреч в Ахалкалаки, а также тренинги состоялись в сёлах Орджа, Дилиска, Арагва.

В ходе встреч были проведены игры, раздавались карточки с рисунками дня выборов и участники тренинга должны были сложить эти карточки по последовательности, а также в конце тренинга проводили краткую иммитацию дня выборов.

Данные встречи прошли в рамках проекта «Мы выбираем свое будущее», который содействует повышению уровня гражданского образования среди молодежи, знаний в области выборов и предвыборной структуры. А также поможет молодёжи интегрироваться в социально-политическую жизнь своего общества.

Проект осуществляет женская организация “Парос” при финансировании ЦИКа и Центра развития системы выборов, реформ и образования.