Armenian      Georgian

Конкурс на вакантные должности начальников трех служб мэрии Ахалкалакского муниципалитета уже состоялся, на днях конкурсная комиссия мэрии объявит имена новых сотрудников.

Мэрия Ахалкалаки около месяца назад объявила конкурс на вакантные места начальников служб: инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства мэрии Ахалкалакского муниципалитета, начальника службы государственных закупок. После того, как полтора месяца назад начальники этих двух служб написали заявление об уходе.

Служба контроля и реагирования в мэрии также не имела начальника, эта должность с момента открытия этого отдела была вакантной, с января 2018 года.

На эти три вакантные места подали заявления 32 человека. Из них комиссия пригласила на собеседование 10.

“Мы выбрали 10 человек, но пришли на конкурс только 6. Остальные не соответствовали нашим критериям (опыт, специальность). Эти должности очень ответственны, поэтому многие не рискнули подать заявление. На этой неделе наверное уже объявим результаты, имена тех, кого выберем”, – говорит начальник администрации мэрии Степан Езоян.

Из 6 участвовавших на конкурсе 1 человек претендовал на место начальника государственных закупок, 1- на место начальника службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства и 4 человека на место начальника службы контроля и реагирования.

Шушан Ширинян