Armenian      Georgian

Нет еще и недели, как парк Хас Бахча Ахалкалаки был украшен цветами в красивых горшках, однако зафиксирован второй случай кражи новопосаженных цветов. Сервис центр Ахалкалаки намерен установить в парке камеры наблюдения, чтобы предотвратить дальнейшую кражу цветов.

caxiknerrr

6 июня в парке были установлены цветы в подставках необычного дизайна – в деревянных срубах. За этот короткий промежуток времени был зафиксирован второй случай кражи цветов.

«Это уже второй случай, когда жители нашего города воруют цветы, один случай я сам выявил – один из жителей выкопал цветок, правда, потом он его вернул, но цветок уже испортился. Сегодня вы сами видели – очередная кража, 5-6 цветов с корнями унесли. Не знаю как обратиться, попросить или поругаться. Это же прекрасно, мы старались, с трудом разместили, когда установили, то очень было вдохновляюще – собрались молодые люди, начали фотографировать, нам было очень приятно, что наши старания были оценены населением. Так почему сейчас они так поступают?», – говорит директор Сервис центра Ахалкалаки Армен Бичахчян.

caxikner

Он призывает и просит жителей города демонстрировать бережное отношение к цветам. Одновременно добавив, что Сервис центр Ахалкалаки готовится установить камеры наблюдения в парке Хас Бахча, чтобы держать под контролем территорию парка.

«Пожалуйста, заботьтесь, если видите, что засыхает – полейте, а не воруйте. Я собираюсь в парке установить камеры наблюдения в соответствии с нашими возможностями, чтобы все зафиксировать. Помимо кражи цветов, есть еще и 3-4 случая, когда ломали светильники, установленные нами», – добавил Армен Бичахчян.

caxiik