Armenian      Georgian

Некоторые участки центральных улиц Ахалкалаки, примыкающие к рынку, а также центральная часть улицы Налбандяна по новому проекту регулирования дорожного движения в Ахалкалаки станут односторонними.

Улица Налбандяна в начальной части, с улицы Ашуга Аваси и до перекрёстка с улицей Чаренц станет односторонней, то есть можно будет двигаться по улице Налбандяна с начала к концу улицы, но в обратном направлении на перекрёстке Чаренца появится знак “Въезд запрещён”. А также данный знак будет установлен на каждом перекрёстке до Ашуга Аваси. А также на данной части улицы, с правой стороны (если двигаться со стороны автостанции) будет запрещена остановка автотранспортных средств.

Примыкающие участки улиц тоже становятся односторонними. Так на улице Налбандяна на пересечении улицы Тельмана налево движение запрещается. На пересечении улицы Микояна запрещается движение направо. На улице Налбандяна на пересечении улицы Руставели налево движение запрещается. На пересечении улицы Чавчавадзе на право движение запрещается. На улице Налбандяна на пересечении улицы Чаренца появится знак “Конец одностороннему движению”.

Как будет регулироваться движение автомобилей на центральном участке улицы Налбандяна можете наглядно посмотреть на нашей инфографике.

Made with Visme Infographic Maker