Armenian      Georgian

Сегодня в центральном парке Хас Бахча в Ахалкалаки были установлены разноцветные цветы в необычных подставках – в деревянных срубах. Автором данной инициативы является Сервис центр Ахалкалаки.

kaxvac

Несколько дней назад в Ахалкалаки были срублены высохшие деревья. Сотрудники Сервис центра решили превратить их в вазы для цветов. Ответственный за сотрудников Сервис центра, отвечающих за озеленение, Агван Абаджян совместно с работниками центра начали воплощать в жизнь эту идею.

sad

«Мы видели похожие красивые и необычные украшения в интернете и всегда думали, почему у нас нет таких. Мы услышали, что рубят испортившиеся и представляющие опасность деревья, непосредственно обратились, чтобы разрезали по тем размерам, которые нам нужны», – сказал директор Сервис центра Армен Бичахчян.

caxikner

Он отмечает, что ответственный за озеленение Агван Абаджян сразу же закупил из Тбилиси цветы и приступил к делу, в итоге, в нашем городском саду оказались эти прекрасные букеты. На реализацию этой программы Сервис центр потратил 720 лари.

aygi

Агуник Айвазян