Armenian      Georgian

7 мая главы двух служб мэрии Ахалкалаки одновременно написали заявление об увольнении. Мэр уже удовлетворил заявления об освобождении с должностей начальника службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберта Нахатакяна и начальника службы государственных закупок Ашота Испиряна.

В беседе с jnews мэр отметил, что главы двух важных служб больше не желают работать и потому написали заявление об освобождении с должностей.

«Они написали, что просят освободить их с занимаемых постов. Они вчера написали заявление об уходе и по моему распоряжению они уже освобождены. У нас сейчас очень сложный период в работе, но я удовлетворил их просьбы. Они оба, можно так сказать, руководили фундаментальными службами, этими службами мэрия продвигалась и выделялась. У обоих есть главы отделов, сейчас они временно будут выполнять работу», – сказал мэр Ахалкалаки Юрик Унанян.

В ближайшем будущем мэрия объявит конкурс на вакантные места.

«Сейчас нелегко найти специалистов, действительно найти строителя, экономиста или юриста, недостаточно иметь лишь диплом, требуется образованный человек, знаток своего дела», – добавил мэр.

Ашот Испирян, глава службы Государственных закупок мэрии Ахалкалаки, подавший вчера в отставку, отказался прокомментировать причину своего ухода с поста, отметив: «Я сейчас ничего комментировать не буду. Я еще не получил официального ответа на мое заявление».

А начальник службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберт Нахатакян с самого утра не отвечает на телефонные звонки jnews.