Armenian      Georgian

16-ого мая в Тбилиси наградили преподавателей по гражданскому образованию. Лучшим педагогом гражданского образования из Самцхе-Джавахети признана преподаватель из Ахалкалаки Жанна Хачатурян.

Жанна Хачатурян работает в Государственном Университете Самцхе-Джавахети, а также работает тренером для учителей начальных классов и преподавателем Гражданского образования в №3 грузинской публичной школе Ахалкалаки.

nagrada

Остальные 2 учителя из Самцхе-Джавахети – из Адигенского и Аспиндзского муниципалитетов получили сертификаты.

На Форуме гражданского образования в Грузии, который прошел в Тбилиси участвовали более 400 учителей из 11 регионов Грузии. Программа состояла из 3 частей: конференция, выставка и награждение.

На мероприятие были приглашены представители министерства Образования в лице министра Тамар Саникидзе. Организаторами данного мероприятия были USAID, “Поколение будущего” и “PH International”.

“Я думала, почему меня выбрали и пришла к выводу, что не только работа в школе была в критериях. Я всего лишь 4 года, как преподаю в школе, хотя 13 лет работаю преподавателем. Работала с разными людьми, и важно было то, что я работала и с армянами и с грузинами. Думаю это тоже имело огромное значения”, – говорит Жанна Хачатурян.