Armenian      Georgian

В мэрии Ахалкалаки рассматриваются жалобы относительно работы Объединения детских садов муниципалитета. Какие меры будут приняты, пока неизвестно, там только отмечают, что рассматривание жалоб в процессе.

5-го марта jnews опубликовал материал
““Не все в порядке в детском королевстве”, или в Объединении проблемы”, в которой бывший бухгалтер Объединения детских садов обвиняет директора Объединения в злоупотреблении полномочиями. В мэрии нам тогда сказали, что докладная по вопросу детских садов находится у мэра, который и рассматривает это дело.

Мэр Ахалкалакского муниципалитета Юрик Унанян говорит, что пока решения не принято.

“Проверим и примем меры. Хорошая работа этой организации в первую очередь интересует меня. 8 месяцев назад была комиссия, и мы по результатам комиссии Петровичу (ред. Валерий Стельмашов, начальник службы образования, культуры…) указали принять меры и директору за плохое правление дали выговор”, – сказал мэр Ахалкалакского муниципалитета Юрик Унанян.

Главный бухгалтер Объединения детских садов Астхик Тащян была уволена в середине прошлого года, она считает, что её уволили не из-за её нарушений, а из-за того, что она видела и указывала на нарушения со стороны дирекции. Директор Объединения не комментирует обвинения бухгалтера, но говорит, что увольнение не противоречит закону. В мэрии отметили, что они рассаматривают также и другие жалобы наряду с жалобой Астхик Тащян.