У моста, соединяющего город Ахалкалаки с селом Бавра, часть железных прутьев на ограде отсутствуют, что представляет опасность для безопасного передвижения не только для пешеходов, но и транспортных средств.

На мосту, соединяющем около пяти сёл района с городом, отсутствует часть железных свай. Водители, пользующиеся этим мостом, жалуются на возможные опасные последствия при передвижении по такому мосту.

kamurj

«Беда приходит однажды. При чуть более быстрой езде и малейшей невнимательности можете оказаться в реке. Естественно, что мост довели до этого состояния в результате превышения скорости. Такое состояние уже длится несколько месяцев, никто не обращает внимания», – сказал Артюш, каждый день проезжающий по мосту.

По словам уполномоченного села Бавра Валентина Карсляна, мост находится в таком состоянии более 5 месяцев.

В беседе с Jnews начальник службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберт Нахатакян сказал:

«Ремонт этого моста не предусмотрен. Эти железные сваи должны быть отремонтированы теми, кто их повредил».

bavra kamurj

Уполномоченное лицо города заверяет, что мост, связывающий Ахалкалаки с селом Бавра, обязательно будет отремонтирован в этом году. В ответ на наше замечание, что из отдела инфраструктуры муниципалитета сообщили, что у них нет программы ремонта этого моста, уполномоченный представитель города ответил:

«Мы знаем о проблеме, и я сообщил департаменту экономики мэрии, чтобы они имели ввиду и этот мост отремонтировали в текущем году. Другими словами, мост не аварийный, просто сломаны железные прутья, что не является большой проблемой», – пояснил уполномоченный города Ахалкалаки Ашот Нахатакян.

Когда же будет отремонтирован мост, связывающий Ахалкалаки с селом Бавра, до сих пор неясно.

Агуник Айвазян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа