Armenian      Georgian

Сегодня, 15-ого декабря состоялась ознакомительная встреча о контенте общественного вещателя на языках национальных меньшинств.

nerkaner

Группа “Многообразная Грузия” общественного вещателя проводит встречи в Самцхе-Джавахети, где компактно живут национальные меньшинства. Уже были встречи в Ахалцихе, вторая встреча прошла в Ахалкалаки, также планируется провести встречу в Ниноцминда. Будут встречи и в селах.

“На данный момент у нас есть два выпуска “Моамбе”. В 9 часов (21:00) синхронно переводится, а в 7 часов (19:00) обычный перевод. Вместе с этим у нас есть программа “Сокровищница”, в рамках которой мы рассказываем о жизни грузинских армян, а также берем интервью у состоявшихся людей. Вместе с этим у нас есть программа “Цветной мир”. Это детская познавательно-развлекательная программа и в рамках этой программы Воски Авакян приглашает к себе гостей, детишек и старается их познакомить с нашей общиной. Также у нас есть программа “Молодежный дневник”, во время которого разные молодые люди могут приходить и говорить обо всем у нас в эфире”, – рассказывает редактор армянской части 1-ого общественного канала Нана Акопян.