Armenian      Georgian

На дорогах Ахалкалаки образовался гололёд, который усложняет движение, некоторые улицы посыпаны реагентом, однако вероятность столкновений пока остаётся высокой.

Вчера, 13-ого декабря, после обильно выпавшего снега последовало таяние, процесс образования гололеда завершился ночью 11 градусным морозом.

С утра дороги города напоминают ледовое поле, автомашины передвигаются медленно и с опаской.
reagent
Центральная улица Тависуплеба до перекрестка “Встреча”, также дороги центра города обработаны реагентом. Посыпана дорога, ведущая к мосту в бывший военный городок. Обработана и дорога ведущая в село Бавра из-за инцидента, который произошел ночью.
“Мы обработали все дороги, которые входят в нашу компетенцию. Ночью в 02։15 нам позвонили из МЧС и сообщили, что большегруз груженный картофелем, застрял по дороге в село Бавра. Наша служба среагировала и мы сразу-же обработали реагентом данный участок дороги”,- говорит директор Ахалкалакского сервис центра.

Песком обсыпаны улицы Джавахетская и Дарбиняна, эти дороги под ответственностью компании “Джавах Авто Гза”.
doroga 2
Однако не все дороги обработаны реагентом или посыпаны песком, остальная часть города опасна как для водителей так и пешехода. По информации Ахалкалакского сервис центра, будут очищены тротуары улицы Тависуплеба до Встречи и центра, то есть вокруг парка Хас Бахча, мэрии и дорога ведущая к бывшему военному городку.