Сегодня, 8-ого ноября у Ахалкалакского госпиталя произошла авария, столкнулись два легковых автомобиля. 7 человек, водитель и пассажиры одного автомобиля получили лёгкие ушибы и контузию.

Примерно от полудня до часа дня при выезде из города, у Ахалкалакского госпиталя столкнулись два легковых автомобиля. Пострадал автомобиль ВАЗ 2106, в котором была семья из села Гумбурдо с новорожденным ребенком. По информации Ахалкалакского госпиталя, попавшие в аварию отделались лёгкими увечьями, ссадинами и контузией. Новорожденный ребенок не пострадал. Сегодня все 7 членов семьи останутся под наблюдением врачей госпиталя.

avaria2
К моменту нашего приезда на место происшествия второго автомобиля не было на месте. По этому факту начато следствие по первой части 276 статьи УК Грузии.

Данная статья означает нарушение правил безопасности движения или эксплуатации автомобильного транспорта лицом, управляющим этим транспортным средством, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью либо значительный ущерб. Данное нарушение наказывается штрафом или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Avariya


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157