Материал об охоте на голубей получил дальнейшее развитие. Жена гражданина, которого Ануш Мелконян обвиняет в охоте на голубей и их убийстве, поругалась с Ануш, по данному факту возбуждено уголовное дело. Охотник говорит, что ловил голубей не с целью их убивать.

Вчера Jnews сообщили, что в Ахалкалаки охотятся на голубей, данный факт очень расстроил портниху Ануш Мелконян, которая кормила этих голубей. Она обратилась к молодому человеку, охотнику за голубями, чтобы тот прекратил этим заниматься, однако, после многочисленных оскорблений в свой адрес, Ануш вернулась в свое ателье.

«Я увидела, как он поймал голубя, чтобы убить, подошла к нему и сказала, неужели ему не жалко, зачем он убивает, в ответ получила много оскорблений, я тоже его оскорбила, забрала уже мертвого голубя и вернулась к работе», – сказала Ануш Мелконян.

По ее словам, охотником на голубей является некий гражданин Рафо.

Относительно данного инцидента свои действия прокомментировал Рафаэль Месаргишвили, которого обвиняет Ануш Мелконян.

«Я очень люблю голубей, кормлю их. В последнее время все мои голуби разлетелись, на этой территории есть металлический предмет, в котором вода собирается. Голуби оттуда воду пили, я и подумал, что несколько штук словлю, отнесу домой, чтобы потом во время Сурб Саргиса их продать. А в тот день один голубь умер и упал с крыши, пришла Ануш, увидела это и начала проклинать моего сына. Но я не обращаю внимания на ее проклятия. Нашла окровавленную доску и всем говорит, что на ней голубиная кровь, но я могу доказать, что это не так. На доске свиная кровь, сестра зарезала свинью, а мой брат на этой доске разделывал свиную голову», – сказал Рафаэль Месаргишвили.

Рафаэль вернулся домой и сказал жене пойти и поговорить с Ануш, чтобы та перестала проклинать их сына.

Жена Рафаэля Рипсиме отправилась в дом Ануш.

«Позапрошлой ночью около 23:00 его жена пришла ко мне домой, начала выяснять, я ей сказала, что уже ночь и я в это время никому двери не открываю», – рассказала Ануш Мелконян.

22 октября, в полдень, Рипсиме отправилась в ателье портнихи и начала ругаться.
«Она пришла, между нами произошла словесная перепалка, сказала, что «мой муж будет их ловить, а я – есть», потом я сказала, чтобы она покинула ателье, в это время пришел ее муж Рафо и ногой меня ударил, я упала, в этот момент жена набросилась на меня и, держа меня за горло, начала царапать меня в лицо и бить по голове», – в слезах рассказала Ануш Мелконян, демонстрируя следы ран на теле и синяки.

«Я сказал своей жене поговорить с ней, чтобы не проклинала моего сына, вместо этого они поругались, и моя жена ударила её», – сказал Рафаэль.

Ануш Мелконян утверждает, что помимо его жены, также и Рафо ногой ударил её, но Рафаэль отрицает это.

«Я даже не ходил к ней, она взяла палку и набросилась, но я даже на это не ответил ей», – сказал Рафаэль Месаргишвили.

По словам Ануш Мелконян, ей угрожали, что если она обратится в полицию, то взорвут ее вагончик, однако она во время инцидента вызвала полицию. На место происшествия прибыла полиция и всех троих забрали в полицейский участок.

Портниха рассказала, что её раны были проверены, и судебный врач сказал, что нанесенные удары были сильными.

В качестве доказательства своей невиновности Рафаэль Месаргишвили представил в полицию запись с камеры видеонаблюдения здания, находящегося по соседству.

«Полиция возбудила дело против моей жены, не против меня, но по какой статье не знаю», – сказал Рафаэль.

Из Министерства внутренних дел сообщили, что против Рипсиме, жены Рафаэля Месаргишвили, возбуждено уголовное дело по “126-й статье Уголовного кодекса Грузии , предусматривающей побои или иную форму насилия, причинившие физические или психические страдания потерпевшему. Закон предусматривает ограничение свободы сроком до 2 лет или лишением свободы на срок от 1 до 3 лет.

Гаянэ Акоджян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа