Дом Юстиции Ахалкалаки, который строился 4 года, уже готов, проводятся подготовительные работы к открытию.

Здание Дома Юстиции и окрестность готовы, на данный момент здание обставляется необходимой мебелью. Вывешиваются вывески и проводятся другие подготовительные работы.

Ахалкалакское Агентство развития государственных услуг переедет в здание Дома Юстиции. В Доме Юстиции уже будет больше предлагаемых услуг, чем в Агентстве. В Доме Юстиции потребителю вместе с государственными услугами, предлагаются и сервисы частного сектора. Так например там будет возможность страхования путешествий, страхования ремонта, документов и другие сервисы.

В здании есть зал бракосочетаний, а также будут работать консультанты, которые помогут гражданам в разных ситуациях. Откроются новые рабочие места. Уже по конкурсу наняли некоторых работников, они прошли стажировку в разных филиалах Дома Юстиции. На данный момент есть вакансия на должность консультанта.

Шушан Ширинян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».