Обрушилась стена, пострадавших нет

В ночь с 18 на 19 августа, в доме 60 по улице Саргисяна обрушилась стена по счастливой случайности хозяин дома на тот момент вышел в другую комнату, что и спасло ему жизнь.

2

На улице Саргисяна около памятника Ашуга Аваси многолюдно. Собравшиеся соседи обсуждают, что владельцу дома Давиду Бакаряну повезло. Ведь ночью обрушилась часть дома, и он мог остаться под завалами собственного дома. Теперь же двери в комнату, которая разрушилась, заперта и открыть его невозможно из-за свалившейся стены и крыши, о масштабах, разрушении можно сделать вывод, посмотрев на комнату из открытого окна. Сам дом старый, постройка 1958 года. Как говорит владелец крыша не протекала, но откуда-то разрушившаяся стена всосала влагу.

1

“Убрался в комнате и вышел, за мной все свалилось. Все под завалом осталось, кровать, гардероб с одеждой. Дверь не открывается, чтобы вам изнутри показать. Шел дождь и наверно где-то протечка была и стена всосала воду. Повезло, что к телевизору прошел. Я один живу, женат не был, детей нет”,- говорит владелец дома Давид Бакарян.

3

60 летний Давид Бакарян живет один с 2011 года. Помочь ему в беде некому. Вся надежда на местные власти к кому он и обратится завтра с утра.
Кристина Марабян