Известно имя участника программы «Шаг к дому», который будет гостить в семье премьер-министра Армении. Это будет 18-летняя Лариса Карсланян из Ниноцминды. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства диаспоры Армении.

В Министерстве диаспоры Армении 3-го августа, с помощью замминистра Давида Саргсяна, дочь премьер-министра Армении Шушан вытащила жребий, который выпал на 18-летнюю Ларису Карсланян из Ниноцминды.

«Мы с любовью ждём Ларису у нас дома и надеемся, что проведем с ней хорошее время», – сказала Шушан Пашинян.

О том, что один из участников программы «Шаг к дому» будет гостить в семье премьер-министра Армении, еще 2 недели назад объявили супруга премьер-министра Армении – Анна Акопян и министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян.

Об участнике программы «Шаг к дому» из Ниноцминды, о Ларисе Карслян и о её восприятии данной новости опубликуем материал чуть позже.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».