Armenian      Georgian

Тбилисская компания ООО “Чахутеба Тревели”, которая выиграла тендер на проведение летнего лагеря «Тавшанка» была дисквалифицирована. Объявлен новый тендер.

Дисквалификация компании ООО «Чахутеба Тревели» была неожиданной. Так как компания уже скомплектовала состав педагогов, мед сестры. В компании отказались прокомментировать дисквалификацию.
«Нас дисквалифицировали, и разговаривать об этом я на данном этапе отказываюсь», – ответили из компании.

На предыдущем тендере участвовала только одна компания, и после дисквалификации некому было передать тендер.

В отделе культуры, спорта, образования, туризма и по делам молодежи мэрии Ахалкалаки идет регистрация желающих участвовать в летнем лагере. Начальник службы Валерий Стельмашов дисквалификацию объяснил несовпадением каких-то чисел в документах.

“Им было сказано, чтобы они исправили несоотсвествие, однако они видимо не исправили, поэтому и дисквалифицировали”, – говорит он.

Уже обьявлен новый, упрощенный тендер и, по словам Валерия Стельмашова, если все пойдет нормально, с августа лагерь начнёт свою работу.

Новый тендер объявлен 19 июля и срок принятия документов до 27 июля. Кстати нужно отметить, что в этот раз сумма тендера больше, чем в предыдущий. Выделенная сумма составляет 25 355 лари, а в прошлый раз было 23 806 лари.

Шушан Ширинян