Вместе с асфальтом у жителей здания №53/а улицы Ереванская появились новые проблемы. На этот раз жители должны защищаться от застоялой дождевой воды во дворе здания, которая заливается в подвал многоэтажного дома.

9-летний Артак каждый день приезжает сюда, чтобы прокатиться на велосипеде в большой и глубокой луже. Дети между собой называют его «морем». Не только с этой, но и близлежащих улиц дети приезжают сюда, чтобы в экстремальных условиях прокатиться на велосипедах.

erexanery

Во время Вардавара дети также получили огромное удовольствие благодаря «морю», их взаимное обливание водой прошло довольно активно, им не нужно было дожидаться, пока заполнятся ведра.

Данная ситуация радует только детей.

poxoc jur

В октябре 2017 года двор здания Ереванская №53/а был заасфальтирован, в то время жители этого дома радовались, что наконец-то асфальт добрался до их двора, однако об искусственном море они даже и предположить не могли.

Жительница из этого здания госпожа Шушик отмечает: «В канализационные люки ни грамма воды не попадает, когда асфальтировали, то сделали его неровно, и вода заливается в наши подвалы. Подвалы насквозь пропитаны сыростью, 5 люков есть, и ни в один вода не заливается».

Жители дома обеспокоены тем, что постоянная сырость разрушит основание здания.

Другой житель из этого дома Роза Нахатакян не может выйти из дома каждый раз после дождя.

«Что делать, вода заливается в подвалы, сырость, дышать этим сырым воздухом уже героизм, но ничего поделать не можем. Каждый раз после очередного дождя то же самое», – поделилась Роза Нахатакян.

По словам начальника службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберта Нахатакяна мэрия осведомлена об этой проблеме.

«Несколько дней назад к нам обратились несколько жителей. Уровень асфальта выше, воде некуда стекать. Требуется изучить проблему и найти ее решение, необходимо сделать так, чтобы дождевая вода не застаивалась, а сливалась в люки. Мы постараемся устранить эту проблему до конца года», – сказал Альберт Нахатакян.

Добавим, что жители здания с улицы Ереванская №53/а уже в течение 10 лет борются с дождевой водой, капающей с крыши.

Агуник Айвазян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349