Вместе с асфальтом у жителей здания №53/а улицы Ереванская появились новые проблемы. На этот раз жители должны защищаться от застоялой дождевой воды во дворе здания, которая заливается в подвал многоэтажного дома.

9-летний Артак каждый день приезжает сюда, чтобы прокатиться на велосипеде в большой и глубокой луже. Дети между собой называют его «морем». Не только с этой, но и близлежащих улиц дети приезжают сюда, чтобы в экстремальных условиях прокатиться на велосипедах.

erexanery

Во время Вардавара дети также получили огромное удовольствие благодаря «морю», их взаимное обливание водой прошло довольно активно, им не нужно было дожидаться, пока заполнятся ведра.

Данная ситуация радует только детей.

poxoc jur

В октябре 2017 года двор здания Ереванская №53/а был заасфальтирован, в то время жители этого дома радовались, что наконец-то асфальт добрался до их двора, однако об искусственном море они даже и предположить не могли.

Жительница из этого здания госпожа Шушик отмечает: «В канализационные люки ни грамма воды не попадает, когда асфальтировали, то сделали его неровно, и вода заливается в наши подвалы. Подвалы насквозь пропитаны сыростью, 5 люков есть, и ни в один вода не заливается».

Жители дома обеспокоены тем, что постоянная сырость разрушит основание здания.

Другой житель из этого дома Роза Нахатакян не может выйти из дома каждый раз после дождя.

«Что делать, вода заливается в подвалы, сырость, дышать этим сырым воздухом уже героизм, но ничего поделать не можем. Каждый раз после очередного дождя то же самое», – поделилась Роза Нахатакян.

По словам начальника службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберта Нахатакяна мэрия осведомлена об этой проблеме.

«Несколько дней назад к нам обратились несколько жителей. Уровень асфальта выше, воде некуда стекать. Требуется изучить проблему и найти ее решение, необходимо сделать так, чтобы дождевая вода не застаивалась, а сливалась в люки. Мы постараемся устранить эту проблему до конца года», – сказал Альберт Нахатакян.

Добавим, что жители здания с улицы Ереванская №53/а уже в течение 10 лет борются с дождевой водой, капающей с крыши.

Агуник Айвазян


Продаётся

    Продается 4-ех комнатная квартира на улице Агмашенебели 6, кв 16, 3 этаж напротив школы им. Демирчяна. квартира газифицирована, евро двери и окна, имеется гараж, цена $30 000 тел. 568 98 84 92

Продаётся большой дом

    Продаётся большой дом с гаражом и земельным участком по адресу г. Ахалкалаки, ул. Спандаряна №5. Звонить: 579880038

Продаётся или сдаётся

    Продаётся или сдаётся в аренду дом по адресу ул. Ереваняна №27. А также продаётся земельный участок по адресу ул. Агмашенебели 1 пер., №16. Звоните: 5 79 97 90 01

Продаётся квартира

    Продаётся 2-комнатная квартира с лоджией по адресу Ахалкалаки, Агмашенебели №4, дом #13. Цена договорная. Звонить: 568872738, Viber +79615907868

Продаётся. Срочно!

    Продаётся 1-комнатная квартира по адресу Ашмашенебели 1 пер. дом №3, кв. 2. Квартира с ремонтом и природным газом, со всеми удобствами, цена договорная. Звонить по номеру: 568717376

Сдаётся в аренду

    Сдается в аренду 2-х комнатная квартира в 1 военном городке на 2 этаже. Звонить по номерам 571 911 219 568 926 914

Срочно! Продаётся!

    Продаётся 3-комнатная квартира с 2-мя подвалами, с местом для гаража, а также с земельным участком в 10 сот. Адрес: ул. Агмашенебели №34, кв 3. Квартира газифицирована, с евро окнами и дверями. 1-ый этаж, вход отдельный. Звонить: 568686249, 579339112